Last-Minute-Sieg für die Panther gegen Frankfurt

Lange Zeit sah es nicht gut aus mit einem weiteren Heimdreier auf Seiten des ERC Ingolstadt. Vor 2733 Zuschauern biss man sich am ehemaligen Ingolstädter und jetzt Frankfurter Schlussmann Bastian Kucis die Zähne aus. Zu allem Überfluss brachte kurz vor Ende des zweiten Drittels Wirt die Löwen in Führung. Offener Schlagabtausch dann im Schlussdrittel: Hüttl in der 42. Minute mit dem Ausgleich, keine Zeigerumdrehung später die erneute Führung für Frankfurt durch Ryland Schwartz. Sechs Minuten vor dem Ende der Ausgleich für die Panther durch Charles Bertraund, ehe 1:32 Minuten vor der Schlusssirene Storm zum Heimsieg einnetzte. Wehrmutstropfen bleibt die Verletzung von Brian Gibbons bereits im ersten Drittel. Eine Diagnose steht hier noch aus. Der ERC klettert auf Platz 4 der Penny-DEL-Tabelle und muss am Freitag ab 19:30 Uhr in Schwenningen antreten.