Hart umkämpfte Niederlage gegen Tabellenführer

Ein Auf und Ab der Gefühle erlebte FC I-Trainer Rüdiger Rehm heute Nachmittag bei der 3:4 Niederlage seiner Mannschaft beim SV Elversberg. Der Tabellenführer der 3.Liga war in der ersten Halbzeit stark gestartet, erzielte ab der 17.Minute innerhalb von 8 Minuten drei Tore, eins davon durch Elfmeter. Kurz vor Halbzeitpfiff schaffte Justin Butler vor rund 4.400 Zuschauern den Anschlusstreffer. In der kampfbetonten zweiten Halbzeit legte Max Dittgen mit 2:3 für die Ingolstädter nach, doch in der 72.Minute kam der zweite Elfmeter für die Gastgeber. Thore Jakobsen erhöhte daraufhin zum 4:2. Der Anschluss zum 4:3 für die Schanzer in der 94 Minuten durch Doumbouya kam zu spät. Nächstes Spiel für den FC Ingolstadt ist nächsten Samstag wieder auswärts, dann beim Aufsteiger Bayreuth.