FC Ingolstadt: Klare Niederlage im Spitzenspiel

Der FC Ingolstadt musste am Samstag Nachmittag bei Spitzenreiter Dynamo Dresden eine klare Niederlage hinnehmen. Das Endergebnis: 4:0 für die Sachsen. Trotz offensiver Start-Formation strahlten die Ingolstädter in der ersten Halbzeit nur wenig Torgefahr aus. Die Dresdener auf der anderen Seite spielten eiskalt: Nach Elfmeter-Tor in der 39. Spielminute erhöhten sie wenig später auf 2:0 (45′). Kurz nach Wiederbeginn stellten die Gastgeber nach einem gescheiterten Rettungsversuch vom Ingolstädter Marc Stendera durch ein Eigentor auf 3:0 (49′). Alle folgenden Ingolstädter Angriffsversuche blieben erfolglos. Für den 4:0-Schlusspunkt sorgte der Tabellenführer schließlich in der Nachspielzeit. Bereits am Mittwoch geht es für den FCI im Nachholspiel beim KFC Uerdingen weiter.