ERC Ingolstadt: 7:4 Sieg in Augsburg

Nach zwei Niederlagen in Folge gab es für den ERC Ingolstadt wieder einen Sieg: Die Blau-Weißen gewannen am Freitagabend bei den Augsburger Panthern mit 7:4. In einem turbulenten Spiel ging es in den ersten 30 Minuten Schlag auf Schlag, ehe die Ingolstädter gegen Ende des zweiten Spielabschnitts davonzogen und mit 6:4 in Führung gingen. Sichtlich geschockt von der ERC-Führung wurden die Fuggerstädter im letzten Drittel nur selten gefährlich – die Oberbayern auf der anderen Seite sorgten wenige Minuten vor Spielende für den 7:4 Schlusspunkt. Herausragender Akteur bei den Panthern war Louis-Marc Aubry mit zwei Treffern und zwei Torvorlagen.
Für die Ingolstädter gibt es jetzt mehrere Tage Pause, ehe es am Freitag gegen Liga-Primus Adler Mannheim in der heimischen Saturn-Arena weiter geht.